神彩网

昌平

北京市昌平區文學藝術界聯合會(以下簡稱“昌平區文聯”)成立于2008年,是團結昌 平廣大文藝工作者,繁榮社會主義文藝,發展社會主義先進文化和構建社會主義和諧社會的 重要力量。

神彩网  十余年來,昌平區文聯傾力打造藝術家之家,積極營造全區生動活潑、繁榮和諧的文 藝氛圍,通過整合區內文藝資源,成立了9個文藝家協會。立足昌平,以首善標準開展文藝 創作、組織文藝活動,豐富群眾業余文化生活、推出文化品牌。創辦“一報一刊”弘揚主旋 律,服務區委中心工作,推出作品,挖掘人才,為全區文藝工作者和愛好者提供學習交流、 展示自我的平臺。先后榮獲2009年首都精神文明建設委員會“迎國慶、講文明、樹新風”活 動先進集體、北京市文學藝術界聯合會系統先進集體、北京市昌平區宣傳思想工作先進單位 等光榮稱號。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像