神彩网

昌平區“迎冬奧 抒國情 再啟航”書法繪畫攝影主題展開幕

[關閉本頁] 來源:昌平區文聯      發布時間:2022-01-13

神彩网         1月6日,昌平區離退休干部“迎冬奧 抒國情 再啟航”書法繪畫攝影主題展在昌平區圖書館四樓開幕。該活動由昌平區委老干部局主辦,區文化和旅游局、區文聯協辦。

神彩网         展出的作品題材廣泛,內容豐富,既有昌平各界群眾迎冬奧的喜悅,也有助力冬奧的滿懷豪情,還有從昌平通往冬奧場館的迤邐風光。書法、繪畫、攝影,一幅幅精品力作向北京冬奧會、冬殘奧會獻禮。

神彩网         昌平區文聯積極配合此次活動,組織書法、繪畫、攝影家圍繞冬奧主題創作,并提交了多幅藝術佳作。

        昌平區委組織部副部長、老干部局局長韓輝致辭,離退休干部代表楊富志發言,區文聯主席孫士軍致辭,并宣布開幕。昌平區委宣傳部副部長于慶祝出席活動。

神彩网         “迎冬奧 抒國情 再啟航”書法繪畫攝影主題展至1月13日結束。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像