神彩网

昌平書法家揮毫潑墨納福來

[關閉本頁] 來源:昌平區文聯      發布時間:2022-01-13

神彩网         新年伊始,萬象更新。紅紙鋪展,筆走龍蛇。

        小寒時節,昌平區書法家協會的幾位書法家寫春聯、福字,為2022送喜納福。

神彩网         昌平區書法家協會主席楊汶千,副主席兼秘書長楊東方,副秘書長谷雨,副主席胡振剛、聶玉峰、王憶齊等藝術家們在昌平文聯,現場書法了上百幅春聯,200余個福字,春節前夕,這些春聯和福字將送到尋常百姓家,恭祝家家戶戶一帆風順年年好,萬事如意步步高。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像