神彩网

“蝶變·回天”主題攝影巡展在昌平開幕

[關閉本頁] 來源:昌平區文聯      發布時間:2022-01-05

        12月30日,“蝶變·回天”主題攝影巡展在昌平區天通苑文化藝術中心開幕。昌平區文聯主席孫士軍介紹了本次攝影展情況。

        “蝶變·回天”系列攝影創作活動是北京市文聯開展“回天”題材主題創作的重要成果之一,自2019年啟動以來,我區廣大攝影家圍繞回天地區的文化體育、醫療衛生、教育、養老、交通、園林綠化、社會管理設施等多個方面進行拍攝創作,全方位、立體式、多角度展現回天三年行動計劃的豐碩成果。

       此次攝影展共展出了177幅精選作品,一張張作品見證了回天地區3年來變化。讓更多的人能夠從照片中追尋時光的蹤跡,感受“蝶變·回天”的力量。我區也將以此次攝影創作為契機,繼續用鏡頭紀錄小康之治的“回天”范本,用鏡頭見證北京城市高質量發展的靚麗瞬間。

        “蝶變·回天”系列攝影展覽,接下來還將在昌平區回天會客廳進行展出。

        北京市文聯二級巡視員蘇社欽,北京市文聯副主席、北京攝影家協會主席葉用才,北京攝影家協會副秘書長趙令恬,昌平區委副書記、區直機關工委書記解江凌,昌平區委常委、宣傳部部長馮志明,昌平區文聯主席孫士軍,副主席羅淑會,昌平區攝影家協會主席楊連榮出席開幕式。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像