神彩网

昌平區委宣傳部領導到昌平文聯調研指導

[關閉本頁] 來源:昌平區文聯      發布時間:2022-01-05

        12月27日,昌平區委常委、宣傳部部長馮志明,副部長于慶祝到區文聯調研。

        一行人首先參觀了文聯文藝長廊“三條文化帶”主題攝影展。隨后,區文聯主席孫士軍匯報了文聯基本情況,以及2022年工作思路。

        區委常委、宣傳部部長馮志明提出指導性意見:一是文聯要圍繞區委、區政府中心工作,充分發揮橋梁紐帶作用,引導好、規范好、培育好昌平的文藝家;二是搭建有方向、有內容、有情懷、有追求的平臺,發揮文藝獨特的、不可替代的作用,春風化雨、潤物無聲,推名人、出精品,有亮點;三是圍繞冬奧會冬殘奧會、文明城區創建、回天地區建設等方面,凝聚各方力量,做好深度策劃,打通文旅、文創、文藝各個環節,通過文藝作品,講好昌平故事,宣傳大美昌平。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像