神彩网

順義

神彩网 北京市順義區文學藝術界聯合會(以下簡稱“順義區文聯”)2006年6月17日召開了第 一次代表大會,標志著順義區文學藝術界聯合會正式成立。

神彩网 順義區文聯編制5人,所屬文學、美術、書法、攝影、音樂、舞蹈、戲劇、曲藝8個文藝 家協會,會員人數已達2000多人,其中國家級會員41人、市級會員146人。文學藝術類社會組 織30個。順義區文聯成立以來創作出一大批富有時代精神和順義文化特色的優秀作品,舉辦 了一系列豐富多彩的文藝活動,培養了一批又一批文藝事業優秀人才,取得了喜人成績,促 進了順義區文藝事業蓬勃發展。順義區文聯將進一步團結帶領廣大文藝工作者記錄新時代、 書寫新時代、謳歌新時代,為繁榮發展社會主義文藝事業和建設“業強城優生活美”的平原 新城做出新的更大的貢獻。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像