神彩网

順義區文聯學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

[關閉本頁] 來源:順義區文聯      發布時間:2021-11-25

神彩网     11月23日上午,順義區文聯召開文聯機關工作會議,專題傳達學習貫徹黨的十九屆六中全會精神,并研究部署了順義區文聯系統學習貫徹全會精神的工作安排。順義區文聯主席姜蒙主持會議并講話,區文聯機關全體工作人員參加會議。

順義區文聯學習貫徹黨的十九屆六中全會精神
順義區文聯學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

神彩网     姜蒙主席在講話中強調,學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神是當前和今后一個時期區文聯和區廣大文藝工作者的首要政治任務,區文聯機關全體人員要加強對全會精神的學習貫徹和宣傳,積極交流學習心得體會和好做法,將學習不斷引向深入,在順義區文藝界掀起學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神的熱潮。

    一是要深刻認識、精準把握黨的十九屆六中全會的重大意義。十九屆六中全會是在黨百年華誕的重要時刻,在“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯關鍵節點上召開的一次重要會議。機關全體人員要以高度的政治自覺投入到貫徹落實全會精神中去,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。

    二是要把學習貫徹十九屆六中全會精神與黨史學習教育充分結合起來。堅持學在前、做在前,全面系統學習領會全會精神的豐富內涵與核心要義,牢牢把握正確方向導向,推動黨史學習教育深化拓展,增強歷史自覺,真正把思想和行動統一到全會精神上來。

    三是要把學習貫徹十九屆六中全會精神與文聯實際工作緊密結合起來。神彩网學思踐悟、融會貫通,不斷提升政治判斷力、政治領悟力、政治執行力。要把十九屆六中全會精神貫徹落實到文聯實際工作中,強化行動自覺,切實做好全會精神的學習宣傳,推動全會精神深入我區文藝工作者心中。讓文藝更好地服務于經濟社會建設和城市發展,努力實現“十四五”時期全區文藝事業和文聯工作高質量發展。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像