神彩网

記錄新時代,奮斗新征程,順義區攝影家協會召開第四次代表大會

[關閉本頁] 來源:順義區文聯      發布時間:2021-09-26

神彩网     9月22日上午,順義區攝影家協會第四次代表大會在順義賓館會議中心舉行。

d74ab95ee428eb732f61589db710845d

    本次大會,聽取審議了《攝影家協會工作報告》和《順義區攝影家協會章程》(草案);選舉產生了順義區攝影家協會第四屆理事會及其領導機構。李宗印當選為順義區攝影家協會第四屆理事會主席,王洪、孔建斌、朱明旺、李鵬飛、易國躍、梅秀華當選為順義區攝影家協會第四屆理事會副主席,孔建斌當選為順義區攝影家協會秘書長,李鵬飛當選為順義區攝影家協會副秘書長。史亞鳳當選為順義區攝影家協會第四屆理事會監事會監事長,劉臣、吳紅英當選為監事。紀少強、安湘庭被聘為順義區攝影家協會第四屆理事會顧問。

a722d9e30ece2590d51930957896f52

    區文聯四級調研員孟云會代表區文聯向大會的召開表示祝賀。她對新一屆攝影家協會提出希望,一是始終堅持黨對文藝工作的領導,不忘初心,牢記使命,開拓進取,守正創新,充分發揮攝影家協會團結引導、聯絡協調、服務管理、自律維權的工作職能;二是團結帶領廣大攝影工作者和攝影愛好者,堅持以人民為中心的工作導向,深入生活,扎根人民,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力;三是踐行愛國、為民、崇德、尚藝的文藝界核心價值觀,拍攝出更多記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代的精品力作。

神彩网     新當選的攝影家協會領導班子表示,將團結全區廣大攝影工作者,充分發揮協會職能,振奮精神、扎實工作,為促進順義區全國文明城區創建工作貢獻攝影人的力量,為建設“業強城優生活美”的首都重點平原新城作出更大的貢獻。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像