神彩网

歌頌新時代,譜寫新篇章——順義區音樂家協會召開第四次代表大會

[關閉本頁] 來源:順義區文聯      發布時間:2021-09-26

神彩网     9月25日下午,順義區音樂家協會第四次代表大會在順義賓館會議中心舉行。

音協換屆-1
音協換屆

    本次大會,聽取審議了《順義區音樂家協會第三屆理事會工作報告》和《順義區音樂家協會第四屆理事會章程》(草案);會議選舉產生了順義區音樂家協會第四屆理事會及其領導機構。屈濤當選為順義區音樂家協會第四屆理事會主席,喬達、劉巖、孫旗、楊曉東、張莉、陳藝、趙建起、宮香蘭、高英梓、梁福蘭當選為順義區音樂家協會第四屆理事會副主席,楊曉東當選為順義區音樂家協會第四屆理事會秘書長,郝孟鋼、席國英當選為順義區音樂家協會第四屆理事會副秘書長。趙月紅當選為順義區音樂家協會第四屆理事會監事會監事長,劉曉軍、郭華當選為監事會監事。史艷生、劉建明、李昌明、宋青松、張辛培被聘為順義區音樂家協會第四屆理事會藝術顧問。

音協換屆-2
音協換屆

    北京市音樂家協會駐會副主席兼秘書長趙金波會上講話指出,順義區音樂家協會在順義區文化和旅游局、順義區文聯的領導下,要進一步增強責任感、使命感,發揚創新精神,以飽滿的熱情、扎實的作風做好音協的各項工作,多創作出有感染力的音樂作品,不求數量,要求質量,用心創作,用心去歌唱,因為有感染力的作品才有生命力,才能立得住,老百姓才能記住 。要充分發揮協會的力量,繼續開展豐富多彩的活動,增強協會的影響力。

神彩网     區文聯副主席兼秘書長高秀香代表區文聯向大會的召開表示祝賀。她首先肯定了順義區音樂家協會以往的工作:成功舉辦了新春音樂會、慶祝建國70周年演唱會及“潮白河組曲”音樂會等一系列豐富多彩的文化活動;創作出歌頌黨、歌頌祖國、歌頌順義的大批音樂作品;望在今后的工作中,要繼續為人民群眾奉獻更多反映時代精神、喜聞樂見的音樂精品,繼續培養出更多、更優秀的音樂人才。

神彩网     新一屆的順義區音樂家協會領導班子表示,要繼續認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,在區委宣傳部、區文化和旅游局和區文聯的領導下,堅持黨的領導,堅持社會主義方向,團結音協全體人員,同心同德,共同奮進,努力完成好各項工作任務。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像