神彩网

順義區攝影家協會開展“學黨史守初心”主題教育活動

[關閉本頁] 來源:順義區文聯      發布時間:2021-06-30

    為慶祝中國共產黨成立100周年,深入開展黨史學習教育,傳承紅色基因,弘揚革命精神,6月26日,順義區攝影家協會組織30多名黨員來到順義博物館開展慶祝建黨100周年“學黨史守初心”主題教育活動。

順義區攝影家協會開展“學黨史守初心”主題教育活動1
神彩网 順義區攝影家協會開展“學黨史守初心”主題教育活動

神彩网     順義區攝影家協會主席李宗印帶領黨員在順義博物館面向黨旗宣誓并重溫入黨誓詞。

 

    參觀過程中,大家的思緒被帶入了歷史的洪流,一件件展品、一張張照片、一組組數字仿佛讓觀者乘上“時光機”,在歷史的長河中見證順義發展歷程和輝煌成就。博物館內的陳列及沙盤,真實還原了歷史故事,大家都認真觀看、細細品味,零距離接受了一次順義史、黨史教育,思想和靈魂受到深刻洗禮。

順義區攝影家協會開展“學黨史守初心”主題教育活動2
順義區攝影家協會開展“學黨史守初心”主題教育活動

    參觀結束后,黨員們紛紛表示,這次在“家門口”接受了生動形象的黨史教育,今后要讓黨史學習貫穿到日常工作中,努力用實際行動為黨旗增輝添彩。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像