神彩网

房山區文聯到南窖村開展“連心共建”活動

[關閉本頁] 來源:房山區文聯      發布時間:2022-01-21

        1月18日,區文聯機關干部來到“連心共建”村南窖鄉南窖村開展春節走訪慰問活動,為30戶生活困難戶送去了米、面、油等生活用品,為村里送去了口罩、“福”字和春聯。文聯干部和村兩委干部一行深入到生活困難戶76歲的鄭文兆、73歲的霍廣忠、75歲的李維民家中進行親切慰問,并分別走訪了其他生活困難戶,了解他們的生活狀況和老人們的健康情況,并叮囑老人家注意身體,做好疫情防控,祝福他們過一個歡樂祥和的春節。

圖片 3

        隨后,區文聯與南窖鄉黨委、南窖村就“連心共建”工作后續開展情況進行了座談。區文聯將緊緊圍繞鄉黨委總體工作思路,結合“中國民間文化藝術之鄉”的打造及南窖村自然資源、古村文化落資源、紅色文化資源優勢充分發揮文聯工作自身優勢,深入挖掘文化資源,引進先進的文化發展理念,助力鄉村文旅產業發展。

圖片 4


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像