神彩网

房山區文聯傳達學習貫徹習近平總書記考察西藏時重要講話精神

[關閉本頁] 來源:房山區文聯      發布時間:2021-08-23

    近日,房山區文聯組織全體黨員、干部傳達學習貫徹習近平總書記考察西藏時重要講話精神,會議由房山區文聯主席史長義主持。

    史主席強調,要認真學習貫徹習近平總書記在西藏考察時的重要講話精神,立足新發展階段,完整準確全面貫徹新發展理念,積極服務和融入新發展格局。要始終堅持以人民為中心的發展思想,結合黨史學習教育開展“我為群眾辦實事”實踐活動,不斷增強區內人民的獲得感幸福感安全感。

    會后,大家紛紛表示,一定要牢記習近平總書記的囑托,要推動黨史學習教育走深走實,堅持把學史力行作為落腳點,教育引導廣大黨員干部弘揚偉大建黨精神,走好新時代長征路,切實在錘煉黨性上力行、在為民服務上力行、在推動發展上力行,努力創造無愧于黨和人民、無愧于歷史和時代的新業績。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像