神彩网

石景山區文聯功能型黨支部開展迎接建黨100周年主題黨日活動“心歌獻給黨”追夢擔使命

[關閉本頁] 來源:石景山區文聯      發布時間:2021-06-10

    6月8日,石景山區文學藝術界聯合會所屬各文藝家協會43名黨員代表,在八寶山革命公墓烈士紀念園開展“心歌獻給黨”迎接建黨100周年主題黨日活動。

1

神彩网     石景山區老年書畫研究會黨支部、祥隸書法藝術研究會的老黨員們獻上了他們專為活動創作的巨幅書畫作品。老年書畫研究會黨支部書記喬守恂代表老黨員朗讀原創詩歌《不忘初心跟黨走 擔當使命做貢獻》。

2
 

4
 

    石景山區音樂家協會岳欣代表石景山區青年文藝家和黨員莊嚴承諾:努力踐行社會主義核心價值觀,自覺追求德藝雙馨,提高道德修養,弘揚社會正氣,引領文明風尚,樹立良好的社會公眾形象;全心全意為人民服務。

神彩网     石景山區文聯旨在通過主題黨日活動,進一步發揮文聯功能型黨組織作用,引領廣大文藝家聽黨話、跟黨走,用文藝特長為群眾辦實事、辦好事。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像