神彩网

絲路書畫院“走進石景山”暨成立石景山創作基地

[關閉本頁] 來源:石景山區文聯      發布時間:2021-03-26

神彩网     3月17日,應石景山區文聯之邀,絲路書畫院名譽院長吉佩定先生一行七人來到了京西文化重鎮石景山區進行學習交流,并參觀了法海禪寺內的大型明代壁畫和展有“燕京八絕”的承恩寺。

神彩网     吉佩定名譽院長和董聰慧主席各自介紹了書畫院和石景山區文聯的情況。雙方表示,為了貫徹習近平總書記關于“一帶一路”建設的精神,雙方可以在促進中外文化交流、增進民心相通方面開展合作。雙方同意,在石景山建立絲路書畫院創作基地。

神彩网     交流活動后,雙方舉行了筆會活動。

6
 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像