神彩网

石景山區攝影家協會第三次會員代表大會召開

[關閉本頁] 來源:石景山區文聯      發布時間:2021-03-26

    3月21日,石景山區攝影家協會第三次會員代表大會召開。大會審議通過了協會第二屆理事會工作報告,選舉產生第三屆石景山區攝影家協會領導機構,李文明當選主席。北京市文聯副主席、北京攝影家協會主席、石景山區攝影家協會藝術顧問葉用才,北京攝影家協會駐會副主席兼秘書長、石景山區攝影家協會藝術顧問王越,北京攝影家協會副秘書長趙令恬,石景山區文聯主席董聰慧等領導和石景山區攝影家協會會員代表50余人出席了大會。

7
 

    石景山區攝影家協會第二屆理事會工作報告以《不忘初心勇攀高峰 做新時代的見證者》為題,總結了協會第二屆理事會在石景山區文聯領導下開展的各項工作和取得的成績,對未來5年的協會工作提出了規劃。

    大會選舉出新一屆理事會成員12名,經第三屆理事會第一次會議選舉,李文明當選為石景山區攝影家協會第三屆理事會主席,他感謝區文聯領導的重托和各位攝協同仁的信任。他表示,將扎根石景山,帶領協會會員用鏡頭定格石景山,記錄新時代,不斷創作出優秀作品。

神彩网     石景山區攝影家協會第三次會員代表大會理事會葉用才、王越為石景山區攝影家協會藝術顧問;聘請劉宣明、岳星為石景山區攝影家協會名譽主席。大會還通過了修改后的《協會章程》。

神彩网     葉用才對石景山區攝影家協會第三次會員代表大會召開表示祝賀,對協會近年來的工作給予充分肯定。他希望石景山區攝協新一屆領導班子和全體會員要堅持以人民為中心的創作理念,深入生活、潛心創作、堅定文化自信、扎根石景山、創作出精品。

神彩网     董聰慧要求石景山攝協新一屆領導班子要切實履行工作職能,加強隊伍建設,加強業務培訓,不斷提高會員藝術水平。要加強與市攝協等上級部門以及平行各協會的聯絡、交流。要緊密圍繞區委區政府的工作中心,做好新時代的見證人。充分發揮協會在攝影領域中的主導作用,最大限度地團結引導石景山區廣大攝影愛好者,用鏡頭講述石景山故事,生動記錄美麗石景山,用鏡頭為時代存照、為人民畫像,不斷出精品、出人才,推動攝影藝術在石景山綻放新光彩。帶領全體會員,為石景山區文化事業的繁榮和發展作出新的貢獻。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像