神彩网

石景山區文聯冬日暖陽新春送福送聯系列活動

[關閉本頁] 來源:石景山區文聯      發布時間:2021-02-04

    “爆竹聲中歌盛世,春風送暖石景山” 春節是中華民族最重要的傳統節日,是闔家團圓,快樂祥和的日子。和往年一樣,石景山文聯的“新春送福送聯活動”開始了。它沒有因為疫情的影響而停下來,而是采用了一種新的方式把“福”傳遞給廣大市民。

1

    近日,石景山區文聯所屬書法家協會、美術家協會、老年書畫研究會、祥隸書法藝術研究會和政協書畫院20余名老師身著節日盛裝聚集在石景山區圖書館參加一場“特殊”的筆會。根據北京疫情防控需要,本次活動沒有邀請市民參加,線上錄制送福送聯活動。

DSC_0325

DSC_0330

DSC_0342

    石景山區融媒體中心承擔著本次活動的全程錄制,新聞報道等工作。不僅如此,新媒體互動環節也是本次活動的亮點:市民們雖然不能現場參與活動,但可以通過網絡收到來自石景山文聯各文藝家協會的祝福;與書法家老師們進行線上互動,2月1日至4日,凡是通過新媒體評論區留言參與活動的市民都可以得到書法家現場撰寫的福字和春聯。

DSC_0397

DSC_0436

神彩网     隨著新春佳節的到來,石景山區文聯還將把冬日的溫暖和祝福帶給那些因疫情滯留在京的勞動者和在節日期間堅守崗位的一線工作人員。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像