神彩网

豐臺區書協召開七屆二次理事會 袁永齊當選為豐臺區書協第七屆主席

[關閉本頁] 來源:豐臺區文聯      發布時間:2022-03-21

神彩网         3月16日下午,豐臺區書協七屆二次理事會在北京雙馬國際文創園(豐臺區書協創作基地)召開。宰令石、潘光、李彬等理事會理事參加了會議。

        會議由豐臺區文聯秘書長韓玉蓮主持。會上,宣讀了區文聯批復意見,并依程序進行選舉。經豐臺區書法家協會理事會選舉通過,袁永齊當選為豐臺區書協第七屆主席,王振宇當選為豐臺區書協第七屆秘書長。

        新一屆主席團主席袁永齊表示,今后要在北京書協、區文聯的領導下深入開展書協工作,把握方向,強化隊伍建設,在豐臺書協主席團、理事會成員的共同努力下,扎根生活,繁榮創作,努力開展一系列生龍活虎的、具有豐臺區特色的書法活動,團結廣大會員向藝術高峰攀登,為推動豐臺區書法事業發展作出新貢獻。

        與會人員一致表示,這次會議鼓舞人心、催人奮進,反映了豐臺區書協書法家的使命擔當和時代風采。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像