神彩网

“百年初心 砥礪前行”豐臺區慶祝中國共產黨成立100周年書法美術攝影作品展開幕

[關閉本頁] 來源:豐臺區文聯      發布時間:2021-06-11

神彩网     6月11日上午,由豐臺區委宣傳部主辦,區文聯、汽車博物館,區書法家協會、美術家協會和攝影家協會承辦的“百年初心 砥礪前行”豐臺區慶祝中國共產黨成立100周年書法美術攝影作品展開幕式在北京汽車博物館一層舉辦。

1 豐臺區文聯主席張小龍同志主持開幕式
豐臺區文聯主席張小龍同志主持開幕式

    活動現場,區委常委、宣傳部長梁家峰宣布展覽開幕。區政府副區長張婕致開幕詞。北京文聯組聯部主任董蕾,區文聯主席張小龍,北京汽車博物館黨組書記、館長楊蕊,著名書法家、區書協名譽主席楊明臣,中國美協理事、北京美協副主席、區美協主席張建豹,北京攝協副主席、區攝協主席張健等出席活動。

4 豐臺區委常委、宣傳部長梁家峰同志宣布展覽開幕
豐臺區委常委、宣傳部長梁家峰同志宣布展覽開幕

2 藝術家代表區書協副主席常秀林發言
神彩网 藝術家代表區書協副主席常秀林發言

神彩网     本次展覽展出的180幅書法、美術和攝影作品,從1500余幅投稿中評選而出,是豐臺藝術家隆重慶祝中國共產黨成立100周年,積極響應“百年初心 砥礪前行”主題創作出的優秀文藝作品。這些作品抒發了對黨的無比熱愛,謳歌了百年來特別是改革開放以來,中國共產黨帶領全國人民取得的輝煌發展成就,反映豐臺人民群眾的新生活、新風貌。體現了藝術家對黨和人民的深厚感情,為“妙筆生花看豐臺”凝聚了強大的力量。展覽將持續展出到6月18日。

領導嘉賓參觀展覽
神彩网 領導嘉賓參觀展覽


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像