神彩网

第二屆“舞動豐臺”舞蹈展演評選即將開始

[關閉本頁] 來源:豐臺區文聯      發布時間:2021-05-20

    經過近一個多月的作品征集,“百年初心 砥礪前行”第二屆“舞動豐臺”舞蹈藝術展演報名工作結束,全面進入評選階段。

    本次展演信息發布以來,參賽反響熱烈,報名踴躍。至5月15日收稿截止,共收到參賽作品195件。參賽范圍廣泛,參賽者年齡涉及少青中老各年齡階段;參賽組別包括北京舞蹈學院、中國戲曲學院、中央戲劇學院等專業院校組,豐臺區少年宮、藝籽舞蹈等群文校外組,豐臺軍休辦第26干休所京鷹舞蹈隊、豐臺區委老干部局金秋藝術團等群文老年組。

    本次展演旨在深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆五中全會精神,進一步服務北京“四個中心”建設,助推豐臺區文化藝術蓬勃發展,積極運用舞蹈藝術服務社會、服務人民,搭建舞蹈藝術交流平臺,展現新時代豐臺區文化藝術的新面貌,以優異成績為建黨一百周年獻禮。

    5月22日至23日,本次展演將進行初評和終評。屆時,評審團將本著公正、公平、公開的原則,對進入初評階段的所有參賽作品認真評審。評選結果將會第一時間在“豐臺藝術家微信公眾號”等平臺發布,敬請關注!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像