神彩网

豐臺區文聯召開2020年度領導班子述職測評會

[關閉本頁] 來源:豐臺區文聯      發布時間:2021-01-29

    1月27日下午,豐臺區文聯組織召開了文聯領導班子和處級領導干部2020年度述職測評會。區委組織部,區文聯全體機關干部參加會議。會議由豐臺文聯主席張小龍主持。

述職會
述職會

張小龍同志代表文聯班子做工作總結
張小龍同志代表文聯班子做工作總結

神彩网     張小龍同志代表文聯班子做工作總結。他指出,2020年是不平凡的一年,豐臺文聯在區委區政府的正確領導下,在北京市文聯的指導幫助下,團結帶領廣大文藝工作者,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平總書記對北京重要講話精神,圍繞“妙筆生花看豐臺”的美好愿景,落實區委區政府一系列指示要求,統籌推進疫情防控和文藝繁榮發展,不斷完善發展思路,創新發展舉措,營造發展氛圍,各項工作取得新進展、實現新突破。

    張小龍強調,2021年是中國共產黨百年華誕之年,是“十四五”規劃開局之年,是全面建設社會主義現代化國家新征程開啟之年,我們要以更好地肩負起歷史賦予我們的使命,重點做好五項工作:一是嚴密組織文聯換屆工作,進一步規范組織建設,加強政治引領。二是緊緊圍繞建黨百年華誕重大主題,深入開展“深扎”活動,推出一批精品力作。三是以文藝志愿者試點工作為契機,持續推進文藝惠民工程。四是牢牢把握中秋國慶活動窗口期,組織展覽展示系列活動,擴大文聯影響力。五是加強陣地建設、牢牢把握意識形態主動權。

神彩网     會上,全體與會人員對處級領導班子和領導干部履職表現進行了民主測評。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像