神彩网

豐臺區文聯舉辦“使命在肩,抗疫有我”
書法美術攝影優秀作品展

[關閉本頁] 來源:豐臺區文聯      發布時間:2020-10-22

神彩网   10月15日上午,由豐臺區委宣傳部、豐臺區文聯和汽車博物館主辦,豐臺區書法、美術和攝影家協會承辦的“使命在肩,抗疫有我”豐臺區書法美術攝影優秀作品展開幕式在北京汽車博物館舉辦。

  本次展覽共展出抗擊疫情主題優秀書畫、攝影作品160余件,藝術地表現了豐臺廣大黨員干部群眾,特別是醫護工作者和其他一線工作者在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,認真貫徹黨中央的決策部署,落實北京市、豐臺區工作要求,在新冠肺炎疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰中,不懼艱險、勇于奉獻,攜手建起牢固的疫情防護線的感人事跡。展覽生動講述豐臺抗擊疫情故事,謳歌豐臺抗疫一線的典型人物,為在疫情防控常態化條件下推進豐臺建設提供了強大精神動力,為妙筆生花看豐臺營造良好的輿論環境。展覽作品將持續展出到10月22日。

神彩网   北京市文聯黨組成員、副主席馬叢峰,北京文聯組聯部主任董蕾,豐臺區委宣傳部副部長王福強,豐臺區文聯主席張小龍,豐臺區文聯秘書長韓玉蓮,北京汽車博物館副館長劉井權,著名書法家、豐臺區書協名譽主席楊明臣,北京攝影家協會副主席、區攝影家協會主席張健等出席活動。北京市文聯副主席馬叢峰宣布展覽開幕。


 

 


 


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像