神彩网

海淀

神彩网 北京市海淀區文學藝術界聯合會(以下簡稱“海淀區文聯”)成立于1986年。下屬作家 協會、書法家協會、美術家協會、攝影家協會、舞蹈家協會、戲劇家協會等14個協會,擁有 會員2000多人。

多年來,海淀區文聯積極開展人才培養和文藝創作,影響深遠,走出了張書范、劉俊 京、龍開勝、程振國、王夢湖等藝術名家。成功打造了藝·創核心區、海淀百景圖、作家大 講堂、校園文學社等知名品牌;建立了別具特色的“海淀文聯書畫廊”和“海淀區稻香湖書 法培訓中心”;創作了“三山五園”系列叢書、大型舞劇《人生若只如初見》、話劇《書 店》等具有廣泛影響的文藝作品;創辦了大型綜合月刊雜志《中關村》、文藝雙月刊《海 淀》、詩刊《稻香湖》。海淀區文聯努力打造“文化之海,藝術之淀”,為海淀區的改革、發展、穩定、和諧做出了重要貢獻。

最新動態 更多>>

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像