神彩网

海淀美協舉辦慶“三八”座談會

[關閉本頁] 來源:海淀區文聯      發布時間:2022-03-16

        3月7日,北京市海淀區美術家協會邀請部分女會員,舉辦“巾幗正芳華 ,一起向未來”主題座談會,慶祝第112個國際勞動婦女節。與會女畫家們圍繞藝術創作問題交流探討,相互學習,互促互進。

神彩网         據海淀美協黨支部副書記張琳介紹,協會組織這次活動,就是希望不斷強化女畫家的主體意識,促進女畫家們不斷提升自身素養和藝術創作水平。

        海淀美協副主席、著名策展人張馳強調,近年來,海淀美協涌現了范一冰、韋紅燕、馬靜、王曉彤、左文輝等一批具有較高知名度的女畫家,她們活動在國畫、油畫、水彩、水粉、綜合材料、藝術撰稿等多個門類,參與意識越來越強,藝術水準越來越高,這是海淀美協注重吸收和培養女畫家所取得的成果,也是她們自身努力的結果。

神彩网         與會女畫家們表示,今后要更加努力,以更多的優秀作品來展現海淀美協女性群體的風采。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像