神彩网

西城區文聯集中學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

[關閉本頁] 來源:西城區文聯      發布時間:2021-11-25

    11月18日,西城區文聯召開機關全體干部會議,集中學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。會上,黨組書記臺峰帶領大家學習了《關于<中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議>的說明》和《中共中央關于黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的決議》。
神彩网     會議強調,要把深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今后黨史學習教育的一項重要內容,充分提高思想認識,深入領會全會精神,切實把思想和行動統一到全會精神上來。

西城區文聯集中學習十九屆六中全會精神
西城區文聯集中學習十九屆六中全會精神


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像