神彩网

西城文聯集體參觀“不忘初心牢記使命”中國共產黨歷史展覽

[關閉本頁] 來源:西城區文聯      發布時間:2021-07-21

    7月15日下午,區文聯全體黨員干部集體參觀“不忘初心 牢記使命"中國共產黨歷史展覽,從黨的奮斗歷史中汲取前進的力量。

參觀現場
參觀現場

神彩网     展覽以“不忘初心,牢記使命”為主題,全景式展現中國共產黨團結帶領中國人民鑄就百年輝煌的歷程。展廳內2600余幅圖片,3500多件套文物實物,濃墨重彩地反映了我們黨不懈奮斗史、不怕犧牲史、理論探索史、為民造福史、自身建設史,生動詮釋了黨的一百年是踐行初心使命的一百年。讓參觀者對中國共產黨波瀾壯闊的百年歷程和中國共產黨為什么能、馬克思主義為什么行,中國特色社會主義為什么好,有了深刻的認識。

    文聯同志在一幅幅圖片、一件件文物前認真觀看,大家紛紛表示,習近平總書記說,黨的歷史是最生動、最有說服力的教科書。通過參觀學習,看到這些生動、鮮活的史料,進一步感受到了我們黨以恒心守初心、以奮斗擔使命的堅定。今后,要扎實學好黨史、發揚光榮傳統,為奪取新時代中國特色社會主義偉大勝利、實現中華民族偉大復興的中國夢不懈奮斗!!!


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像