神彩网

東城音樂家協會第三次會員代表大會勝利召開

[關閉本頁] 來源:東城區文聯      發布時間:2021-06-28

神彩网     6月23日下午,東城音樂家協會第三次會員代表大會勝利召開。東城區文聯黨組書記、主席張志勇,區紀委區監委駐區委宣傳部派駐監察組組長楊春蘭,區文聯黨組成員、副主席人選李哲,區文聯黨組成員、秘書長王銘坤,區“兩員”代表楊景旺,北京音樂家協會副秘書長郭孟南及25名會員代表出席會議。

1會議現場
會議現場

    會議共分三部分,一是東城音樂家協會第三次會員代表大會第一次全體會議暨開幕式,二是東城音樂家協會第三屆理事會第一次會議,三是東城音樂家協會第三次會員代表大會第二次全體會議暨閉幕式。會議審議通過了東城音樂家協會第二屆理事會工作報告,審議通過了《關于修改〈北京市東城音樂家協會章程〉的說明》《北京市東城音樂家協會章程修正案》(草案),審議通過了東城音樂家協會第三屆理事會理事選舉辦法及總監票人、監票人名單,審議通過了東城音樂家協會第三屆主席團成員選舉辦法及總監票人、監票人名單,選舉產生第三屆理事會理事和第三屆主席團。著名作曲家、演奏家、音樂制作人卞留念全票當選為東城音樂家協會主席。經第三屆主席團研究決定,聘請黃小曼、武良田、荊小揚為東城音樂家協會第三屆理事會顧問。

2 審議通過文件
神彩网 2 審議通過文件

3.jpg
頒發聘書

    北京音樂家協會向東城音樂家協會第三次會員代表大會的勝利召開表示祝賀,特發來賀信。

新當選東城音樂家協會主席卞留念發言
神彩网 新當選東城音樂家協會主席卞留念發言

    卞留念主席作表態發言,他表示,能夠當選新一屆東城音協主席感到責任重大、使命光榮,感謝各位領導、協會會員的支持和信任!未來五年,東城音樂家協會將在北京音樂家協會指導下,在東城區文聯領導下,團結帶領廣大會員,增進學習和交流,不斷拓展協會工作的廣度和深度,潛心創作、主動奉獻,打造專業一流的和諧團隊,為推進“文化東城”建設奉獻智慧和力量。

5 區文聯黨組書記、主席張志勇講話
區文聯黨組書記、主席張志勇講話

神彩网     區文聯黨組書記、主席張志勇對東城音樂家協會的成功召開表示熱烈祝賀,并對今后五年協會工作提出三點要求:一是要突出政治性,講紀律、講規矩,把好意識形態關;二是要強化執行力,提高認識、履行職責,做好服務與管理;三是要提升專業化,努力打造思想精深、藝術精湛、制作精良的文藝作品,用跳動的音符為中國共產黨成立100周年譜寫華美樂章。

    會議在全體代表高唱《沒有共產黨就沒有新中國》中閉幕。

7全體合影
全體合影

 

 

 

東城音樂家協會第三屆理事會理事名單

(共15人,按姓氏筆劃排序)

王松陽  卞留念  申  靜  劉宏岳  劉凱軍  李宏偉

神彩网 吳  茜  張  蘇  周芷諾  項德興  徐瑞陽  容  靜

敦曉磊  褚柏林  霍  勇

 

神彩网 東城音樂家協會第三屆主席團成員名單

主席:卞留念

常務副主席:褚柏林

副主席(共4人,按姓氏筆劃排序):

劉凱軍  李宏偉  吳  茜  霍  勇

秘書長:劉凱軍(兼)

神彩网 副秘書長:劉宏岳  容  靜


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像