神彩网

東城作協多篇作品在第五屆“文薈北京”群眾文學獎中獲獎

[關閉本頁] 來源:東城區文聯      發布時間:2020-12-29

    由北京市文化和旅游局指導、北京文化藝術活動中心主辦的2020年北京群眾文藝創作活動文學專項工作暨第五屆“文薈北京”群眾文學獎近日揭曉,東城作家協會會員作品榮獲兩個一等獎、一個二等獎。

    第五屆“文萃北京”北京市群眾文學獎專項工作歷時一年,評委會以專業性、權威性、公正性的原則和思想性與藝術性相統一的標準以及歷史的、人民的、藝術的、美學的觀點進行評審,在征集到的180名作者的180篇(部)作品中,評出獲獎作品67篇(部)。東城作家協會理事李強的中篇小說《老警慫“長得壞”》榮獲小說類一等獎,協會會員來銀玲的散文《道旁看花》榮獲散文類一等獎,協會會員劉連勇的詩歌《給祖國寫信》榮獲詩歌類二等獎。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像