神彩网

東城區書畫協會召開2020年第二次常務理事會

[關閉本頁] 來源:東城區文聯      發布時間:2020-12-29

    12月24日,東城區書畫協會召開了2020年第二次常務理事會。東城區文聯黨組成員、副主席孫文平,協會主席馬占校,駐會副主席兼秘書長耿軍及協會副主席、監事長、協會藝委會主要領導20余人出席了會議。

1東城區書畫協會召開2020年第二次常務理事會
神彩网 東城區書畫協會召開2020年第二次常務理事會

    會議由耿軍主持,對協會2020年工作進行了總結,對2021年工作進行了深入研討并達成共識:協會繼續深化理論武裝,強化政治引領;繼續聚焦重大題材,強化書畫創作;繼續扎根基層,強化書畫惠民,努力在推動社會主義文藝事業繁榮興盛的創造中有更多成果。

    孫文平副主席代表文聯對東城區書畫協會各位老領導、各位藝術家一年來的辛勤工作表示衷心的感謝,并對書畫協會為文化東城建設做出的積極貢獻予以充分肯定。她簡要總結了區文聯特色工作,特別是對東城區書畫協會配合央視科教頻道《跟著書本去旅行》拍攝制作9集非遺系列節目;線上推出23期“空中展廳”作品展;14幅抗“疫”優秀作品入選參展《我們在一起》東城區抗“疫”主題展;撰寫出版圖書《祥瑞中國》等工作給與了高度贊揚。最后,孫文平副主席對2021年書畫協會工作寄與希望:一要繼續強化政治引領,加強意識形態教育,團結引導老干部做有信仰、有情懷、有擔當,新時代的文藝工作者。二要繼續堅持“二為”方針,深入生活、扎根人民,圍繞建黨100周年、中軸線申遺等中心工作,創作更多更好的文藝作品。三要繼續團結廣大老干部、老藝術家,凝心聚力,按照十九屆五中全會精神,根植“崇文爭先”理念,圍繞中心服務大局,用文藝作品講好東城故事,為新時代社會主義文藝繁榮發展做出積極貢獻。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像