神彩网

王一川

[關閉本頁] 來源:      發布時間:2022-03-04

 

微信圖片_20220304105501

神彩网 北京文藝評論家協會主席:王一川

 

         北京文藝評論家協會主席、中國文藝評論家協會副主席,北京師范大學文藝學研究中心主任、文學院教授、博士生導師,是國內文藝美學和藝術理論領域有影響力的學者。


神彩网         著有《意義的瞬間生成》《語言烏托邦》《修辭論美學》《中國形象詩學》《中國現代性體驗的發生》《文學理論修訂版》《中國現代學引論》《藝術公賞力》等學術著作共28種。在重要學術期刊發表論文200余篇,主編高校教材10余種。


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像