神彩网

 市文聯領導班子集體學習黨史

[關閉本頁] 來源:      發布時間:2021-03-18

 

        按照市委宣傳部《關于在市宣傳系統開展黨史學習教育的實施方案》的有關要求,市文聯于3月15日上午在黨組會議室,開始為期兩天的領導班子集體學習,圍繞黨史學習教育開展集中學習研討,市文聯領導班子成員參加。

學習現場
學習現場

        會上,與會同志深入研讀《中國共產黨簡史》、習近平《論中國共產黨歷史》等黨史重點學習材料,通過讀原文、摘要點、記金句、溯根源的學習方式,深入研究習近平總書記關于中國共產黨史的重要講話精神和指示精神。此次集體學習研討安排及時,學習材料準備充足,特別是習近平在《論中國共產黨歷史》的講話內容高屋建瓴、著眼全局,內涵豐富、深謀遠慮,語重心長、論述精辟,充滿了戰略思維、歷史思維、創新思維、辯證思維,管根本、管方向,管長遠。

      領導班子成員表示要通過這兩天的集中學習,沉下心來,深入研讀,常學常新、常悟常進,及時交流學習心得,做到學有所得、得有所思、思有所獲,為市文聯開展黨史學習教育帶好頭,做好榜樣!

   


分享到:
文藝家協會

聯系電話:(010)66048572 電子郵箱:beijingwenlianwang@126.com
地址:北京市西城區前門西大街95號 郵編:100031
神彩网 版權所有:北京市文學藝術界聯合會 © 2013-2020 未經授權嚴禁復制或鏡像